750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
16 février 2015

ROULADES PRIMAVERA .

IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . PAS DE CUISSON .

  • 100 g de Filet de Poulet Nature de Herta
  • 4 feuilles de salade romaine 
  • 6 tomates semi-séchées à l'huile égouttées
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • Persil plat Darégal.

**********************************************************

  • Tailler les feuilles de salade en fines lanières.
  • Ajouter les tomates hachées, le parmesan, les pignons, l'huile et le vinaigre.
  • Mélanger bien.
  • Déposer une part de ce mélange à l'extrémité de chaque tranche de filet de poulet,
  • Enrouler et déposer sur le plat de service.
  • Décorez de persil plat.
  • Servez aussitôt, en apéro, en entrée ou lors d'un buffet froid 

LE TRUC :

Ces petites roulades seront parfaites en antipasti , avec des cœurs d'artichauts, quelques olives et des grissinis.

roul

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité