16 février 2015
ROULADES PRIMAVERA .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 10 mn . PAS DE CUISSON .
- 100 g de Filet de Poulet Nature de Herta
- 4 feuilles de salade romaine
- 6 tomates semi-séchées à l'huile égouttées
- 40 g de copeaux de parmesan
- 20 g de pignons de pin grillés
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de vinaigre balsamique
- Persil plat Darégal.
**********************************************************
- Tailler les feuilles de salade en fines lanières.
- Ajouter les tomates hachées, le parmesan, les pignons, l'huile et le vinaigre.
- Mélanger bien.
- Déposer une part de ce mélange à l'extrémité de chaque tranche de filet de poulet,
- Enrouler et déposer sur le plat de service.
- Décorez de persil plat.
- Servez aussitôt, en apéro, en entrée ou lors d'un buffet froid
LE TRUC :
Ces petites roulades seront parfaites en antipasti , avec des cœurs d'artichauts, quelques olives et des grissinis.
Publicité
Commentaires