750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
20 février 2015

STEAKS DE QUINOA .

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )

PREPARATION : 30 mn : CUISSON : 5 mn .


  • 200 g de quinoa
  • 2 oeufs
  • 1 gros oignon
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive Puget
  • 1 CS de farine Francine
  • Quelques feuilles de basilic fraîches Darégal.

*****************************************************************


  • Placer le quinoa dans une casserole Téfal avec dans son double du volume d'eau froide
  • A ébullition, laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn
  • Égoutter et mettre dans un saladier
  • Faire revenir l'oignon émincé en fines lamelles dans la casserole
  • Mélanger l'oignon une fois cuit dans un saladier avec les 2 oeufs.
  • Ajouter la farine, assaisonner et couper quelques feuilles de basilic.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le quinoa à cette préparation
  • Bien mélanger.
  • Mette une poêle Téfal sur le feu avec un filet d'huile d'olive.
  • Séparer la préparation en deux en faire deux boules et modeler à l'aide d'une spatule pour donner l'aspect de deux steaks.
  • Laisser cuire quelques mn avant de retourner et laisser cuire de l'autre côté.

LE TRUC :
 
Si vous ne trouvez pas de basilic frais, utiliser basilic séché Ducros. Idéale pour accompagner un plat de légumes.  
 

quinoa

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité