27 février 2015
BARQUETTES D' ENDIVES A LA MOUSSE DE POIVRON .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 30 mn .
- 2 endives
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d’ail Darégal
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 1 yaourt grec
- pincée de piment d’Espelette Ducros
- 4 brins de ciboulette Darégal
- Sel & poivre.
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- Rincer et éponger les poivrons, éliminer les côtes et les graines.
- Emincer leur pulpe.
- Peler et presser les gousses d’ail
- Faire chauffez 2 CS d’huile d’olive, ajouter l’ail et le poivron,
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter 30 mn
- Hors du feu, ajouter le yaourt grec, le piment
- Puis mixer pour obtenir une préparation onctueuse.
- Laisser refroidir.
- Prélever les plus belles feuilles d’endives,
- Les rincer et les éponger
- Garnisser avec la préparation aux poivrons
- Parsemer de ciboulette ciselée.
- Servir bien frais.
LE TRUC :
Faire avec le reste de vos endives une petite salade accompagnée de tomates cerises coupées en 2 .
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