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SEL ET POIVRE
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27 février 2015

BARQUETTES D' ENDIVES A LA MOUSSE DE POIVRON .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 30 mn .

  • 2 endives
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d’ail Darégal
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 yaourt grec
  • pincée de piment d’Espelette Ducros
  • 4 brins de ciboulette Darégal
  • Sel & poivre.

***********************************************************

  • Rincer et éponger les poivrons, éliminer les côtes et les graines.
  • Emincer leur pulpe.
  • Peler et presser les gousses d’ail
  • Faire chauffez 2 CS d’huile d’olive, ajouter l’ail et le poivron,
  • Saler et poivrer
  • Laisser mijoter 30 mn
  • Hors du feu, ajouter le yaourt grec, le piment
  • Puis mixer pour obtenir une préparation onctueuse.
  • Laisser refroidir.
  • Prélever les plus belles feuilles d’endives,
  • Les rincer et les éponger
  • Garnisser  avec la préparation aux poivrons
  • Parsemer de ciboulette ciselée.
  • Servir bien frais.

LE TRUC :

Faire avec le reste de vos endives une petite salade accompagnée de tomates cerises coupées en 2 .

barquettes-d-endives-a-la-mousse-de-poivron

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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