2 mars 2015
SALADE AUX HARENGS ET OIGNONS ROUGES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 20 mn .
- 12 pommes de terre à chair ferme
- 2 beaux oignons rouges
- 6 filets de harengs fumés doux
- 10 cl de vin blanc sec
- Du cerfeuil Darégal
- 20 cl d'huile d'olive Puget
- 3 CS de moutarde forte
- 3 CC de jus de citron
- 3 CC de vinaigre Balsamique
- Sel & poivre du moulin .
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- Cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole Téfal
- Peler les oignons
- Les couper en fines lamelles
- Couper le hareng en lanières
- Faire la sauce avec L'huile, la moutarde,le citron, le vinaigre, le sel et le poivre
- Egouter les pommes de terre
- Les peler
- Les couper en rondelles
- Les mettre dans un saladier
- Arroser avec le vin
- Ajouter les harengs
- Parsemer avec le cerfeuil ciselé
- Napper avec la sauce.
LE TRUC
Le sommelier conseille, le même vin blanc que pour la recette.
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