IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 20 mn .

  • 12 pommes de terre à chair ferme
  • 2 beaux oignons rouges
  • 6 filets de harengs fumés doux
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Du cerfeuil Darégal
  • 20 cl d'huile d'olive Puget
  • 3 CS de moutarde forte
  • 3 CC de jus de citron
  • 3 CC de vinaigre Balsamique
  • Sel & poivre du moulin .

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  • Cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole Téfal
  • Peler les oignons
  • Les couper en fines lamelles
  • Couper le hareng en lanières
  • Faire la sauce avec L'huile, la moutarde,le citron, le vinaigre, le sel et le poivre
  • Egouter les pommes de terre
  • Les peler
  • Les couper en rondelles
  • Les mettre dans un saladier
  • Arroser avec le vin
  • Ajouter les harengs
  • Parsemer avec le cerfeuil ciselé
  • Napper avec la sauce.

LE TRUC

Le sommelier conseille, le même vin blanc que pour la recette.

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