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SEL ET POIVRE
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4 mars 2015

GOUGERES AU FROMAGE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn : CUISSON : 10 mn .

  • 120 g beurre Bridelice
  • 125 g farine Francine
  • 5 oeufs + & pour dorer
  • 80 g emmental ou de Comté
  • De la muscade Ducros
  • Sel & poivre
  • 25 cl d'eau

*********************************************************

  • Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
    Mettre l'eau, le sel, le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole Téfal
  • Faire bouillir.
  • Retirer du feu
  • Ajouter la farine et mélanger énergiquement jusqu'au moment où l'appareil se décolle des parois.
  • Débarrasser dans un bol
  • Y incorporer les oeufs 1 à 1
  • Puis ajouter la moitié de l'emmental.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe
  • Prendre un peu de l'appareil
  • Le déposer sur une plaque à four recouverte d'un papier sulfurisé
  • Les dorer à l'oeuf
  • Répartir le reste du fromage dessus.
  • Cuire 10 mn.

gougere

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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