4 mars 2015
GOUGERES AU FROMAGE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 10 mn : CUISSON : 10 mn .
- 120 g beurre Bridelice
- 125 g farine Francine
- 5 oeufs + & pour dorer
- 80 g emmental ou de Comté
- De la muscade Ducros
- Sel & poivre
- 25 cl d'eau
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- Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
Mettre l'eau, le sel, le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole Téfal - Faire bouillir.
- Retirer du feu
- Ajouter la farine et mélanger énergiquement jusqu'au moment où l'appareil se décolle des parois.
- Débarrasser dans un bol
- Y incorporer les oeufs 1 à 1
- Puis ajouter la moitié de l'emmental.
- A l'aide d'une cuillère à soupe
- Prendre un peu de l'appareil
- Le déposer sur une plaque à four recouverte d'un papier sulfurisé
- Les dorer à l'oeuf
- Répartir le reste du fromage dessus.
- Cuire 10 mn.
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