750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
4 mars 2015

SALADE TIEDE DE POIREAU A L' OEUF POCHE ET ROQUEFORT.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 5mn


  • 500 g de jeunes poireaux
  • Sel de mer & poivre du moulin
  • 4 oeufs frais
  • 100 g de Roquefort
  • Quelques noisettes entières
  • 5 cl de  vinaigrette
  • Quelques fleurs comestible du moment

****************************************************************


  • Commencer par nettoyer vos poireaux et fendre les poireaux en 4 ou 6 en gardant une partie de la racine.
  • Cuiser 5 minutes vos poireaux dans une eau bouillante bien salée.
  • Pendant ce temps
  • Ecraser les noisettes grossièrement
  • Pocher les oeufs dans une eau vinaigré
  • Égoutter bien vos poireaux en les pressant légèrement
  • Déposer les tièdes en nid dans des assiettes chaudes
  • Poser les oeufs pochés au coeur des nids
  • Saler et poivrer
  • Ajouter la vinaigrette sur les poireaux et les oeufs.
  • Ajouter des copeaux de Roquefort et des éclats de noisette.
  • Décorer avec quelques fleurs comestibles
  • Déguster tiède.

salade tiede


Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité