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SEL ET POIVRE
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14 mars 2015

CANNELLONI POUR L' APERO .

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

AAA

PREPARATION : 25 mn .

BBB

CUISSON : 25 mn .

***************************************************

  •  2 poivrons verts
  • 150 g de lardons allumette Herta
  • 6 CS de haricots rouges au naturel en boîte
  • 6 petits piments en bocal
  • 12 cannellonis Panzani
  • 12 tranches de pain de mie complet
  • 120 g de crème fraîche Bridelice.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Laver le poivron, épépiner et couper en  petits dés.
  • Metter les lardons dans une poêle Téfal
  • Ajouter les dés de poivrons
  • faire cuire jusqu’à ce que les lardons soient bien dorés
  • Ajouter les haricots rouges égouttés,
  • Poivrer, mélangez et faire cuire 5 mn à couvert
  • Pendant ce temps
  • Epépinez les piments et les émincer finement
  • Puis les ajouter au mélange lardons/légumes hors du feu
  • Les prélever avec une écumoire et égoutter sur un linge
  • Couper les tranches de pain de mie en 4
  • couper les cannellonis en 4 et les poser debout sur chaque mini tartine.
  • Remplisser de mélange aux lardons et aux légumes
  • Ajoutez une 1/2 CC de crème fraîche par-dessus
  • Les glisser sous le grill pendant quelques secondes
  • Servir aussitôt la sortie du four.

canelloni apero

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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