14 mars 2015
CANNELLONI POUR L' APERO .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
PREPARATION : 25 mn .
CUISSON : 25 mn .
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- 2 poivrons verts
- 150 g de lardons allumette Herta
- 6 CS de haricots rouges au naturel en boîte
- 6 petits piments en bocal
- 12 cannellonis Panzani
- 12 tranches de pain de mie complet
- 120 g de crème fraîche Bridelice.
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- Laver le poivron, épépiner et couper en petits dés.
- Metter les lardons dans une poêle Téfal
- Ajouter les dés de poivrons
- faire cuire jusqu’à ce que les lardons soient bien dorés
- Ajouter les haricots rouges égouttés,
- Poivrer, mélangez et faire cuire 5 mn à couvert
- Pendant ce temps
- Epépinez les piments et les émincer finement
- Puis les ajouter au mélange lardons/légumes hors du feu
- Les prélever avec une écumoire et égoutter sur un linge
- Couper les tranches de pain de mie en 4
- couper les cannellonis en 4 et les poser debout sur chaque mini tartine.
- Remplisser de mélange aux lardons et aux légumes
- Ajoutez une 1/2 CC de crème fraîche par-dessus
- Les glisser sous le grill pendant quelques secondes
- Servir aussitôt la sortie du four.
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