14 mars 2015
DARNES D' EGLEFIN EN GRATIN AU BOUILLON .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION 20 mn . CUISSON : 40 mn .
- 4 darnes d’églefin d'environ 150 g pièce
- 700 g de pommes de terre
- 400 g de champignons de Paris
- 2 tomates
- 1 oignon Darégal
- 8 brins d’aneth darégal
- 40 cl de bouillon de légumes en 1 cube
- 20 g de beurre Bridelice
- Sel
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- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Peler et couper les pommes de terre en tranches fines.
- Rincer et égoutter.
- Les placer par couches dans un plat à four beurré en les alternant avec les champignons et l’oignon émincés.
- Couvrer de bouillon,
- Laisser cuire 40 mn dans le four
- Placer les darnes d’églefin assaisonnées, les tomates en quartiers et la moitié de l’aneth effeuillée
- Laisser cuire 8 mn dans le haut d'un cuit vapeur
- Server chaud avec le gratin
- Décorer du reste d’aneth
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un vin blanc plus ou moins léger selon que le poisson et sa garniture sont gras ou non.
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