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SEL ET POIVRE
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22 mars 2015

AUMÔNIERES DE JAMBON CRU ET FOIE GRAS

 

aumoniere

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

 

 

 

 

 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************************************************

  • 12 tranches de bon jambon cru
  • 8 fonds d'artichauts surgelés Picard
  • 120 g de bloc de foie gras cuit de canard
  • 2 CS de Noilly Prat
  • 6 brins de cerfeuil  Darégal
  • 1/2 botte de ciboulette Darégal
  • 25 g de beurre Bridelice
  • sel & poivre du moulin

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Faire cuire les artichauts,
  • Les égoutter
  • Les éponger et les couper en dés.
  • Les faire revenir dans le beurre Dans une poêle Téfal
  • Ajouter le Noilly, faites cuire encore 1 mn
  • saler et poivrer
  • Couper le foie gras en petits dés
  • Les mélanger avec les fonds d'artichauts.
  • Étaler les jambons en croix par deux et repartissez au centre les dés de foie gras aux artichauts
  • Relever les bords, nouer l'aumônière avec la ciboulette.
  • Glisser les cerfeuils dans le noeud,
  • Poser sur les assiettes,
  • dégustez  tiède.

LE TRUC :

Le Sommelier conseille : un Roussillon rouge .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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