22 mars 2015
SAUMON A L' EPOISSES .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
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- 6 pavés de saumon avec peau
- 200 g d'époisse
- 1 kg d'épinard
- 2 branches d'aneth Darégal
- 1 CS de poivres mélangés Ducros
- 100 g de beurre Bridelice
- 1 jus de citron bïo
- Sel & poivre
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- Hacher l'aneth
- La mélanger avec les poivres
- Couvrir les poissons côté chair avec le mélange
- Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
- Couper l'époisse en 18 tranches
- Faire 3 incisions côté chair sur chaque pavé de poisson
- Y glisser les tranches de fromage
- Déposer les poissons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Mettre au four position gril 5 mn
- Dans une casserole Téfal faire fondre les épinards dans 50 g beurre
- Faire dorer le reste de beurre et ajouter le jus du citron
- Déposer les darnes sur les épinards dans chaque assiette
- Décorer avec le beurre au citron .
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un blanc sec , Entre-deux-Mer
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