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SEL ET POIVRE
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22 mars 2015

SAUMON A L' EPOISSES .

Saumon-a-l-epoisses--3-

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

 

 

 

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

#################################################

  • 6 pavés de saumon avec peau
  • 200 g d'époisse
  • 1 kg d'épinard
  • 2 branches d'aneth Darégal
  • 1 CS de poivres mélangés Ducros
  • 100 g de beurre Bridelice
  • 1 jus de citron bïo
  • Sel & poivre

*****************************************************************

  • Hacher l'aneth
  • La mélanger avec les poivres
  • Couvrir les poissons côté chair avec le mélange
  • Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
  • Couper l'époisse en 18 tranches
  • Faire 3 incisions côté chair sur chaque pavé de poisson
  • Y glisser les tranches de fromage
  • Déposer les poissons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Mettre au four position gril 5 mn
  • Dans une casserole Téfal faire fondre les épinards dans 50 g beurre
  • Faire dorer le reste de beurre et ajouter le jus du citron
  • Déposer les darnes sur les épinards dans chaque assiette
  • Décorer avec le beurre au citron .

LE TRUC :

Le sommelier conseille : un blanc sec , Entre-deux-Mer

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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