23 mars 2015
ROUGAILLE DE SAUCISSES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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- 4 ou 5 saucisses fumées
- 1 gros oignons Darégal
- Du riz basmati Uncle Ben's pour 4 personnes
- Des lentilles corails pour 4 personnes
- 2 grosses tomates
- 1 CC de paprika Ducros
- 1 CC de curcuma Ducros
- Du sel
- 1 petit bout de gingembre Darégal
- 1 bouillon cube de viande
- 2 CS d’huile neutre
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- Découper les saucisses en lamelle et les faire revenir à la poêle Téfal sans matière grasse
- Puis réservez.
- Dans un peu d’huile, faire revenir l' oignon émincé
- Puis ajouter les tomates découpez finement sans la peau
- Ajouter les épices et le gingembre
- Incorporer les saucisses
- Laisser mijoter.
- Pendant se temps faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet
- Plonger les lentilles dans l’eau et faire cuire10 min avec le bouillon cube.
- Servir aussitôt le rougaille saucisse avec le riz et les lentilles
LE TRUC :
Facultatif : Vous pouvez mettre du piment ou 2 CC de satini une épice des Iles, afin de donner un peu plus de gout. Le sommelier conseille, un rosé bien frais.
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