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SEL ET POIVRE
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23 mars 2015

POTAGE PARMENTIER AU CHAOURCE.

Soupe-de-pommes-de-terre-au-chaource_article

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

 

 

 

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

**********************************************************

  • 1.2 kg de pommes de terre
  • 60 cl de lait entier Bridelice
  • 200 g de Chaource AOC
  • 25 cl de crème liquide Bridelice
  • 2 CS de graines de sésame Ducros
  • 2 pincées de muscade en poudre Ducros
  • Sel & poivre du moulin.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Peler les pommes de terre puis les laver
  • Les sécher au papier absorbant.
  • Les couper en deux et les faire cuire à l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  • Verser le lait et la crème dans une casserole Téfal et porter à ébullition. 
  • Faire griller les graines de sésame dans une poêle Téfal sans matière grasse
  • Tailler 6 fines tranches de Chaource
  • Couper le reste du fromage en morceaux.
  • Passer finement les pommes de terre au moulin à légumes
  • Les arroser au fur et à mesure du mélange lait/crème. 
  • Chauffer la casserole à feu doux
  • Ajouter la muscade et les morceaux de Chaource.
  • Faire cuire doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 
  • Répartir dans des assiettes
  • Ajouter les tranches de Chaource et parsemer de graines de sésame. 
  • Servir chaud.

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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