24 mars 2015
GALETTES LAIT DE COCO ET NOISETTES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 12 h
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- 2 oignons nouveaux hachés Darégal
- 2 CS d'huile neutre
- 30 g de beurre Bridelice
- 3 CS de noisettes concassées
- 300 g de riz Uncle Ben's
- 30 cl de lait de coco
- 30 cl d'eau
- 1 CS de coriande Ducros
- 2 oeufs
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- Faire revenir les oignons dans une sauteuse Téfal avec l'huile chaude
- Ajouter les noisettes
- Laisser cuire 2 mn en remuant
- Ajouter le riz en pluie tout en remuant
- Le riz doit devenir translucide
- Puis verser le lait de coco et l'eau
- Faire évaporer jusqu'à absorption complète des liquides
- Faire refroidir
- Puis incorporer les oeufs et la coriande
- Etaler cette préparation sur une plaque beurrée
- Réserver au frais
- Avant de servir, découper le riz en galettes rondes
- Faire dorer celle-ci dans une poêle Téfal avec le beurre
- Cuire 5 mn sur chaque face
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rosé frais. Ces galettes peuvent être servis avec l'apéroou en accompagnement.
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