750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
25 mars 2015

FLANS DE CONCOMBRE ET POIVRONS.

Recette-Flans-de-concombre-et-poivrons-

 

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

 

 

 

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 6 mn

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

  • 400 gr  Concombre
  • 1 beau  poivron rouge
  • 2 gr  Agar-agar
  • 250  gr  Fromage blanc à 20% Bridelice
  • 1  pincée  Poivre
  • 1 pincée  Sel 
  • 5  CS Coulis de tomate

*************************************************

  • Éplucher le concombre et coupez le en deux dans le sens de la longueur. 
  • L'épépine.
  • Puis le couper en é dans la longueur
  • Le mixer grossièrement afin qu'il reste des morceaux
  • Verser le tout dans une casserole Téfal et ajoutez y l'agar-agar
  • Porter à ébullition et faire cuire pendant 2 mn en mélangeant
  • Réserver
  • Laver et épépiner le poivron rouge
  • Coupez le en fines lanières puis coupez en tout petits dés
  • Mélangez les avec le fromage blanc et incorporer le concombre
  • Mélanger
  • Répartir dans des ramequins et laisser refroidir au frigo pendant 2 h
  • Démoulez les petits flans et nappez les de coulis de tomate
  • Servir aussitôt.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rosé de Provence bien frais ou simplement de l'eau fraîche. 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité