26 mars 2015
PETITS FANS PORTUGAIS .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn .
*********************************************************
- 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
- 100 ml de lait Bridelice
- 80 g de sucre
- 20 g de farine Francine
- 2 oeufs
- 1 citron
- Cannelle en poudre Ducros
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Préchauffer le four à 210) ( TH 7 )
- Peler le citron
- Récupérer les zestes.
- Dans une casserole Téfal, faites chauffer le lait et ajoutez quelques zestes de citron
- Laisser infuser pendant 10 mn
- Filtrer le lait à l'aide d'une passoire.
- Dans un saladier, verser la farine, le sucre
- Ajouter le lait et deux jaunes d'oeufs.
- Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse.
- A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper des cercles de pâte feuilletée.
- Tapisser de pâte le fond du moule à muffins.
- Déposer l'appareil dans chaque moule
- Enfourner 15 mn
- Saupoudrer le dessus des flans de cannelle.
- Déguster
LE TRUC :
Cette spécialité portugaise, Pasteis de nata est accompagnée souvent d' un expresso bien serré.
Publicité
Commentaires