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SEL ET POIVRE
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26 mars 2015

PETITS FANS PORTUGAIS .

flancccc

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

 

 

 

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 15 mn .

*********************************************************

  • 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
  • 100 ml de lait Bridelice
  • 80 g de sucre
  • 20 g de farine Francine
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • Cannelle en poudre Ducros

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

  • Préchauffer le four à 210) ( TH 7 )
  • Peler le citron 
  • Récupérer les zestes.
  • Dans une casserole Téfal, faites chauffer le lait et ajoutez quelques zestes de citron
  • Laisser infuser pendant 10 mn
  • Filtrer le lait à l'aide d'une passoire.
  • Dans un saladier, verser la farine, le sucre
  • Ajouter le lait et deux jaunes d'oeufs.
  • Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse.
  •  A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper des cercles de pâte feuilletée.
  • Tapisser de pâte le fond du moule à muffins.
  • Déposer l'appareil dans chaque moule
  • Enfourner 15 mn
  • Saupoudrer le dessus des flans de cannelle.
  • Déguster

LE TRUC :

Cette spécialité portugaise, Pasteis de nata est  accompagnée souvent d' un expresso bien serré.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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