palette_de_porc_a_la_biere_et_aux_oignons_facon_allemande_08

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

 

 

 

 

 

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 2 h

##########################################

  • 1 palette de porc 1 kg 500
  • 3 gros oignons Darégal
  • 4 feuilles de laurier Darégal
  • 500 ml de bière blonde
  • De l'huile d'olive Puget
  • sel & poivre.

**********************************************************

  • Peler les oignons et émincer
  • Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
  • Dans un plat allant au four déposer les oignons, 
  •  Saler et  poivrer
  • Ajouter les feuilles de laurier
  • Mettre dessus la palette de porc
  • Saler et poivrer,
  • Arroser la d'huile d'olive
  • Ajouter autour la bière blonde
  • Enfourner pendant 2 h,
  • Arroser avec le jus de cuisson tous les 1/4h
  • Au bout 1 heure de cuisson retourner pour la faire dorer sur la deuxième face
  • Découper votre palette en tranches.

le truc

LE TRUC :

Servir avec une purée pommes de terre maison, le jus de cuisson et les oignons qui ont confits dans le jus.