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SEL ET POIVRE
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30 mars 2015

PARMENTIER DE PATATE DOUCE , VEAU ET MENTHE.

parmenti

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

 

 

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 35 mn

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  • 450 g de purée de patate douce Picard
  • 4 escalopes de veau haché
  • 1/2 CC d'ail
  • 2 CS d'échalote Darégale
  • 1 CS de menthe Darégale
  • 100 g de tomate à l'italienne Picard
  • De la crème fraîche Bridelice
  • Le jus d'un citron
  • 10 g de pistaches concassées
  • De la chapelure
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel et poivre du moulin.

*****************************************************************

  • Dans une poêle Téfal chaude , faire revenir le veaux avec l'huile
  • Ajouter l'ail et l'échalote
  • Mélanger pendant 10 mn
  • Saler et poivrer
  • Ajouter la tomate et la crème fraîche
  • Faire légerement réduire
  • Ajouter la menthe
  • Garder au chaud
  • Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  • Dans une casserole Téfal faire la purée comme indiqué sur le paquet
  • Saler et poivrer
  • Réserver
  • Dans les ramequins déposer une couche de hachi de veau
  • puis une couche de purée
  • Et terminer par le hachi de veau
  • Saupoudrer de chapelure et de pistaches
  • Enfourner pour 20 mn .

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Beaujolais-Villages.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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