30 mars 2015
PARMENTIER DE PATATE DOUCE , VEAU ET MENTHE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
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- 450 g de purée de patate douce Picard
- 4 escalopes de veau haché
- 1/2 CC d'ail
- 2 CS d'échalote Darégale
- 1 CS de menthe Darégale
- 100 g de tomate à l'italienne Picard
- De la crème fraîche Bridelice
- Le jus d'un citron
- 10 g de pistaches concassées
- De la chapelure
- De l'huile d'olive Puget
- Sel et poivre du moulin.
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- Dans une poêle Téfal chaude , faire revenir le veaux avec l'huile
- Ajouter l'ail et l'échalote
- Mélanger pendant 10 mn
- Saler et poivrer
- Ajouter la tomate et la crème fraîche
- Faire légerement réduire
- Ajouter la menthe
- Garder au chaud
- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Dans une casserole Téfal faire la purée comme indiqué sur le paquet
- Saler et poivrer
- Réserver
- Dans les ramequins déposer une couche de hachi de veau
- puis une couche de purée
- Et terminer par le hachi de veau
- Saupoudrer de chapelure et de pistaches
- Enfourner pour 20 mn .
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un Beaujolais-Villages.
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