9 avril 2015
RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 CS de moutarde de dijon
- 2 CS de miel
- 1 CC d'ail en poudre Ducros
- Sel & poivre
- 2 oignons Darégal coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
Mélanger à la moutarde le miel,l'ail le sel et le poivre
-
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
-
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
-
Ajouter le bouillon,
-
Couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
LE TRUC :
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.A déguster chaud ou froid. Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités. Le sommelier conseille , un côte-du-Rhône Village.
Publicité
Commentaires