roti-de-porc-au-miel-de-foret

 

 

IL VOUS FAUT : (  6 personnes )

 

 

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 90 mn

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  • 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
  • 1 CS de moutarde de dijon
  • 2 CS de miel
  • 1 CC d'ail en poudre Ducros
  • Sel & poivre
  • 2 oignons Darégal coupés en rondelles
  • 1/4 l de bouillon de volaille

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  • Mélanger à la moutarde le miel,l'ail le sel et le poivre
  • Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
  • Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Ajouter le bouillon,
  • Couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.

LE TRUC :

Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.A déguster chaud ou froid. Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités. Le sommelier conseille , un côte-du-Rhône Village.