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SEL ET POIVRE
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10 avril 2015

PÂTES AUX CREVETTES ET CHORIZO SAUCE ITALIENNE.

pates crev

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

 

 

 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

**********************************************************************


  • 1 pot de sauce italienne à votre goût d'environ 200g
  • 1 chorizo doux
  • 1 gros oignon Darégal
  • 600 g de grosses crevettes décortiquées
  • 350 g de penne ou tagliatelles
  • Sel pour l'eau des pâtes
  • Parmesan rapé

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  • Enlever la peau du chorizo
  • Le couper en tranches de 3 à 4 mm environ.
  • Couper un oignon en petits cubes.
  • Faire dorer le chorizo dans une poêle Téfal sans ajouter de martiére grasse
  • Faire bouillir une casserole d eau salée 
  • Mettre les pâtes à cuire dés que l'eau bout
  • Cuire le temps indiqué sur l'emballage
  • Une fois que le chorizo est doré et qu'il a rendu un peu de graisse, ajouter les dés d'oignon.
  • Une fois les oignons cuits avec le chorizo ajouter les crevettes décortiquées
  • Laisser cuire à couvert pendant 5 mn environ,les crevettes doivent devenir roses.
  • Une fois les crevettes cuites,
  • Ajouter la sauce dans la poêle et les pâtes égouttées.
  • Servir aussitôt parsemé de parmesan râpé.

LE TRUC :

Pour la déco vous pouvez ajouter des tomates cerises . Le sommelier conseille , un Merlot du Frioul italien.


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Commentaires
L
Hum miam :-P
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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