10 avril 2015
PÂTES AUX CREVETTES ET CHORIZO SAUCE ITALIENNE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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- 1 pot de sauce italienne à votre goût d'environ 200g
- 1 chorizo doux
- 1 gros oignon Darégal
- 600 g de grosses crevettes décortiquées
- 350 g de penne ou tagliatelles
- Sel pour l'eau des pâtes
- Parmesan rapé
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- Enlever la peau du chorizo
- Le couper en tranches de 3 à 4 mm environ.
- Couper un oignon en petits cubes.
- Faire dorer le chorizo dans une poêle Téfal sans ajouter de martiére grasse
- Faire bouillir une casserole d eau salée
- Mettre les pâtes à cuire dés que l'eau bout
- Cuire le temps indiqué sur l'emballage
- Une fois que le chorizo est doré et qu'il a rendu un peu de graisse, ajouter les dés d'oignon.
- Une fois les oignons cuits avec le chorizo ajouter les crevettes décortiquées
- Laisser cuire à couvert pendant 5 mn environ,les crevettes doivent devenir roses.
- Une fois les crevettes cuites,
- Ajouter la sauce dans la poêle et les pâtes égouttées.
- Servir aussitôt parsemé de parmesan râpé.
LE TRUC :
Pour la déco vous pouvez ajouter des tomates cerises . Le sommelier conseille , un Merlot du Frioul italien.
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