13 avril 2015
CRUDITES CONCOMBRE ,MELON ET CHORIZO .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 1 concombre
- 1 melon
- 1 oignon rouge
- 1 poivron
- 1/2 chorizo
- 1 salade feuilles de chêne
- 3 tomates
- De l'estragon Darégal
- Huile d'olive Puget
- Vinaigre d'alcool
- Sel & poivre
//////////////////////////////////////////////////////////////
- Laver la salade et le concombre
- Emincer en bâtonnets le concombre sans l'éplucher
- Couper en rondelles l'oignon et les tomates
- Couper le melon en fines lamelles
- Emincer le poivron en lamelles
- Couper le chorizo en cubes ou rondelles
- Faire une vinaigrette
- Hacher l'estragon et l'ajouter à la vinaigrette
- Disposer les crudités dans un saladier
- Ajouter le chorizo
- Mélanger
- Servir frais
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rosé du Fitou. Suivant votre goût choisissez un chorizo doux ou fort .
Publicité
Commentaires