750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
14 avril 2015

SALADE DE POMMES DE TERRE REBLOCHON . MAGRETS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

salade de PdT au reblochon et magrets

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ

  • 500 g de pommes de terre type Roseval cuite
  • 1 oignon rouge haché
  • 1/2 roblochon fermier
  • 150 g de magret de canard fumé Herta
  • 1 CC de moutarde à l'ancienne
  • 1 CS d' huile de noix
  • 2 CS d'huile de tournesol
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • Du persil Darégal
  • Sel & poivre du moulin .

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

  • Peler et couper les pommes de terre en dés
  • Dans un saladier, mélanger l'oignon et les pommes de terre
  • Couper le fromage bien froid  en dés
  • L'ajouter au mélange précédent
  • Ajouter les magrets couper en fines tranches
  • Faire la vinaigrette
  • La verser sur la salade
  • Mélanger
  • Parsemer de persil haché.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rosé de Provence.

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité