14 avril 2015
SALADE DE POMMES DE TERRE REBLOCHON . MAGRETS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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- 500 g de pommes de terre type Roseval cuite
- 1 oignon rouge haché
- 1/2 roblochon fermier
- 150 g de magret de canard fumé Herta
- 1 CC de moutarde à l'ancienne
- 1 CS d' huile de noix
- 2 CS d'huile de tournesol
- 1 CS de vinaigre de cidre
- Du persil Darégal
- Sel & poivre du moulin .
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- Peler et couper les pommes de terre en dés
- Dans un saladier, mélanger l'oignon et les pommes de terre
- Couper le fromage bien froid en dés
- L'ajouter au mélange précédent
- Ajouter les magrets couper en fines tranches
- Faire la vinaigrette
- La verser sur la salade
- Mélanger
- Parsemer de persil haché.
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rosé de Provence.
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