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SEL ET POIVRE
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2 mai 2015

CHAMPIGNONS FARCIS A LA SAUCISSE .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

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Préparation : 45 mn

BBB

 

Cuisson : 30 mn 

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  • 20 champignons moyens / gros 
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 gros oignons Darégal
  • oeufs
  • 1/2 bouquet de persil Darégal
  • 3 gousses d'ail
  • Du mie de pain trempée dans du lait ( 1 assiette à soupe )
  • Du sel & poivre
  • de la chapelure
  • Du beurre Bridelice et de l'huile.

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  1. Eplucher et hacher menu les oignons.
  2. Préchauffer le four à 200 ° ( TH 6/7 )
  3. Les faire revenir dans un peu d'huile, à feu vif quelques mn puis baisser le feu,
  4. Laisser cuire 1/4 d'heure.
  5. Les oignons ne doivent pas bruler
  6. Réserver
  7. Pendant ce temps, peler les champignons, ôter les pieds et les hacher.
  8. Creuser les têtes, ne pas les casser,
  9. Hacher également cette chair, puis faire revenir le tout 1/4 d'heure.
  10. Les mélanger aux oignons dans un plat à part.
  11. Faire revenir la chair à saucisse prélablement émiettée environ 10 mn dans une poêle Téfal
  12. Ajouter aux oignons et champignons.
  13. Hacher menu le persil et l'ail, intégrer au mélange,
  14. Ajouter 2 œufs entiers, battre.
  15. Ajouter enfin la mie de pain trempée dans du lait.
  16. Bien mélanger le tout, saler et poivrer 
  17. Remplir les champignons de farce.
  18. Parsemer de chapelure.
  19. Ajouter un petit morceau de beurre sur chaque farci, et de l'huile dans le fond du moule 
  20. Faire cuire environ 30 min à 200°C, en arrosant au moins 2 fois avec le jus de cuisson.
  21. Servir chaud 

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un vin rouge sec assez puissant d'appellation Côtes du ventoux ou Cabardès.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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