IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

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AAA

 

Préparation : 25 mn 

BBB

 

Cuisson : 60 mn 

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  1. Faire une purée de pomme de terre.
  2. Couper la pâte en 4 parties égales
  3. Faire préchauffer le four à 180° ( TH 6).
  4. Passer les andouillettes, les oignons et le persil au mixer.
  5. Bien mélanger le tout avec la purée.
  6. Répartir le mélange sur un côté de la pâte feuilletée puis rabattre le côté libre de la pâte.
  7. Aplatir les bords pour les souder
  8. Faire 1 ou 2 trous  dessus pour ne pas que le chausson "éclate" lors de la cuisson.
  9. Badigeonner les chausson de jaune d'oeuf.
  10. Enfourner pour environ 45 min.
  11. Servir chaud. 

LE TRUC :

Accompagne d'une salade verte. Le sommelier conseille, un rosé bien frais .