5 mai 2015
FEUILLETES AU FROMAGE TOUT SIMPLE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
- 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
- Fromage de votre choix
- 4 CS de crème fraîche épaisse Bridelice
- Sel & poivre
ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù
-
Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
-
Râper le fromage et le mélanger à la crème fraîche.
-
Saler et poivrer.
-
Étaler la pâte feuilletée.
-
La couper en 4 triangles égaux.
-
Déposer un peu de farce au fromage sur chaque moitié de triangle en laissant 1 cm sur les bords.
-
Plier les triangles en deux pour les refermer et souder les bords ensemble avec un peu d'eau.
-
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four
- Placer dessus les feuilletés.
- Enfourner pour 15 mn
- Servir bien chaud
LE TRUC :
Accompagner d'une salade verte . Le sommelier conseille, un rouge léger .
Publicité
Commentaires