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IL VOUS FAUT : ( 1 personne )

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AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15mn

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  • 2 tranches de foie gras frais
  • 1  belle pomme
  • Quelques gouttes de vinaigre de framboise ou de Xérès
  • Sel & poivre
  • De noix muscade Ducros .

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  1. Trancher le foie frais en tranches d'un gros 1/2 cm
  2. Faire chauffer la poêle Téfal assez fort à sec.
  3. Y placer la ou les tranches de foie gras
  4. Laisser cuire 4 à 5 min.
  5. Essuyer la poêle et retourner le foie.
  6. Cuire selon son goût.
  7. Ôter les tranches
  8. Saler, poivrer
  9. Arroser de vinaigre 
  10. Trancher les pommes les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre
  11. Saupoudrer d'un peu de noix muscade.
  12. Servir chaud.

 

LE TRUC :

Le sommelier conseille : un vin rouge sucré puissant, type Banyuls ou  Rappu