IL VOUS FAUT  : ( pour 4 personnes )

 

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AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 60 mn

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  • 400 g de semoule couscous Moyen
  • 8 gousses d'ail
  • 200 g de boudin noir à cuire
  • 200 g de chorizo
  •  200 g de porc
  • 10 cl d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre

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  1. Couper le chorizo et le boudin en grosses rondelles
  2. Couper le porc en petits morceaux.
  3. Faire chauffer dans une grande poêle Téfal 10 cl d'huile d'olive.
  4. Faire revenir les rondelles de chorizo
  5. Les retirer de la poêle.
  6. Faire revenir les rondelles de boudin noir,
  7. Les retirer de la poêle.
  8. Faire revenir le porc
  9. Puis les gousses d'ail non pelées,
  10. Rajouter ensuite le chorizo et le boudin,
  11. Puis la semoule préalablement hydratée.
  12. Laisser revenir le tout : la semoule doit être impregnée du jus de cuisson des viandes, et dorée.
  13. Saler et poivrer.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un vin rouge sec assez puissant type Saint-Emilion .Vous pouvez accompagner ce plat avec des olives, du fenouil coupé en  morceaux, des tomates fraîches et de la salade verte.