10 mai 2015
TARTE AU THON ET A LA TOMATE .
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
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- 1 pâte brisée Herta
- 20 cl de crème épaisse Bridelice
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de thon de150 g
- Sel
- Des herbes de Provence Ducros
- Du fromage râpé
- 1 oeuf.
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- Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
- Emietter le thon sur la pâte.
- Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel
- Verser la préparation sur le thon.
- Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
- Saupoudrer d'herbes de Provence
- Recouvrir de fromage râpé,
- Faire cuire 25 min
- Servir chaud
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée. Le sommelier conseille, un vin blanc sec léger type Côtes de millau.
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