750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
10 mai 2015

TARTE AU THON ET A LA TOMATE .

IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes )

 

82101520_o

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

======================================

  • 1 pâte brisée Herta
  • 20 cl de crème épaisse Bridelice
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 boîte de thon de150 g
  • Sel
  • Des herbes de Provence Ducros
  • Du fromage râpé
  • 1 oeuf.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  1. Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
  2. Emietter le thon sur la pâte.
  3. Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel
  4. Verser la préparation sur le thon.
  5. Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
  6. Saupoudrer d'herbes de Provence
  7. Recouvrir de fromage râpé,
  8. Faire cuire 25 min
  9. Servir chaud

LE TRUC :

Vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée. Le sommelier conseille, un vin blanc sec léger type Côtes de millau.

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité