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SEL ET POIVRE
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3 juin 2015

QUENELLES AU JAMBON .

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

quenel

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  • 4 grosses quenelles nature fraîches
  • 4 tranches de jambon blanc cuit.
  • 2 belles tomates
  • 150 g de Gruyère râpé.
  • 30 cl de crème fraîche Bridelice
  •  Sel & poivre
  • 1 pincée de curry Ducros
  • Quelques filaments de safran Ducros.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  1. Prechauffer le four a  180 / 200°C ( TH 6/7 )
  2. Entourer les quenelles, avec les tranches de jambon dans un plat à gratin assez haut.
  3. Découper les tomates en quartiers, et les disposer entre les quenelles.
  4. Aroser de crème fraîche.
  5. Saler, poivrer,
  6. Saupoudrer de curry et de safran
  7. Couvrir le tout, avec le gruyere râpé,
  8. Enfourner pendant 30 min.

 LE TRUC :

Le sommelier conseille, un vin rouge sec léger du type Beaujolais-villages primeur.

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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