IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

 

imgres

AAA

Préparation : 5 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

  • 150 gr de Roquefort
  • 1/2 verre de lait Bridelice
  • 50 cl de crème fraiche épaisse Bridelice

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  1. Mettre le lait à chauffer ne pas le faire bouillir
  2. Ecraser à la fourchette le Roquefort pour obtenir des miettes.
  3. Le faire fondre dans le lait en remuant constament.
  4. Une fois le fromage fondu incorporer la crème fraiche,
  5. Laisser 5 à10 mn à feu doux.
  6. La sauce est prête

LE TRUC :

Cette sauce accompagne parfaitement les pâtes ou nappe les viandes rouges. On peut l'épaissir selon le goût avec fecule de maïs.