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SEL ET POIVRE
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6 juin 2015

ŒUFS BROUILLES AU FROMAGE FRAIS ET CHORIZO

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

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AAA

Préparation 15 mn

 

BBB

 

 

Cuisson : 5 mn

 

***************************************

  • 10 œufs
  • 150 g de fromage frais
  • 8 tranches de gros chorizo
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 1 CS d’huile d’olives Puget
  • 10 g de beurre Bridelice
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CC de ciboulettes ciselée Darégal
  • Sel & poivre du moulin .

µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ

  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Disposer le chorizo sur du papier cuisson
  3. Les cuire 2 à 3 mn
  4. Réserver
  5. Couper le pain en lanières
  6. Les poêler dans l’huile d’olive
  7. Puis les frotter avec une gousse d’ail
  8. Faire refroidir
  9. Casser les œufs et les mélanger
  10. Chauffer le beurre dans une casserole téfal
  11. Verser les œufs et cuire à feux doux
  12. Lorsque ceux-ci ont une consistance crémeuse
  13. Ajouter la moitier du fromage
  14. Puis parsemer la ciboulette
  15. Répartir la préparation dans 8 verrines
  16. Ajouter les tranches de chorizo
  17. Ajouter le pain tartiner avec le reste de fromage.

LE TRUC

Vous pouver remplacer le fromage frais par du mascarpone et le chorizo par du jambon sec, du saumon ou de la truite fumée.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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