6 juin 2015
ŒUFS BROUILLES AU FROMAGE FRAIS ET CHORIZO
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation 15 mn
Cuisson : 5 mn
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- 10 œufs
- 150 g de fromage frais
- 8 tranches de gros chorizo
- 8 tranches de pain aux céréales
- 1 CS d’huile d’olives Puget
- 10 g de beurre Bridelice
- 1 gousse d’ail
- 1 CC de ciboulettes ciselée Darégal
- Sel & poivre du moulin .
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- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Disposer le chorizo sur du papier cuisson
- Les cuire 2 à 3 mn
- Réserver
- Couper le pain en lanières
- Les poêler dans l’huile d’olive
- Puis les frotter avec une gousse d’ail
- Faire refroidir
- Casser les œufs et les mélanger
- Chauffer le beurre dans une casserole téfal
- Verser les œufs et cuire à feux doux
- Lorsque ceux-ci ont une consistance crémeuse
- Ajouter la moitier du fromage
- Puis parsemer la ciboulette
- Répartir la préparation dans 8 verrines
- Ajouter les tranches de chorizo
- Ajouter le pain tartiner avec le reste de fromage.
LE TRUC
Vous pouver remplacer le fromage frais par du mascarpone et le chorizo par du jambon sec, du saumon ou de la truite fumée.
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