750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
7 juin 2015

TARTE COURGETTES, RICOTTA ET BACON .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 tartelettes )

 

DSC_0237

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • 1 pâte brisée Herta
  • 1 grosse courgette
  • 250 g de ricotta
  • 6 tranches de becon Herta
  • De l'huile d'olive Puget
  • Du cumin Ducros
  • Des graines germées
  • Des pousses de salade
  • Sel & poivre.

=====================================

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Couper la courgette en fines tranches
  3. Ecraser la riocotta et ajouter l'huile d'olive
  4. Puis le cumin
  5. Saler et Poivrer
  6. Découper dans la pâte 6 disque de 12 cm
  7. Les poser sur la plque du four recouvert de papier cuisson
  8. Les piquer avec une fourchette
  9. Y étaler la ricotta, puis les tranches de courgettes
  10. Ajouter un filet d'huile
  11. Puis le bacon émincé
  12. Enfourner pour 20 mn
  13. Servir tiède

LE TRUC

Pour la déco ajouter sur chaque tartelles les graines germées et les pousses de salade. Le sommelier conseille, un rosé de Provence bien frais .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité