IL VOUS FAUT : ( Pour 6 tartelettes )

 

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Préparation : 20 mn

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Cuisson : 20 mn

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  • 1 pâte brisée Herta
  • 1 grosse courgette
  • 250 g de ricotta
  • 6 tranches de becon Herta
  • De l'huile d'olive Puget
  • Du cumin Ducros
  • Des graines germées
  • Des pousses de salade
  • Sel & poivre.

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  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Couper la courgette en fines tranches
  3. Ecraser la riocotta et ajouter l'huile d'olive
  4. Puis le cumin
  5. Saler et Poivrer
  6. Découper dans la pâte 6 disque de 12 cm
  7. Les poser sur la plque du four recouvert de papier cuisson
  8. Les piquer avec une fourchette
  9. Y étaler la ricotta, puis les tranches de courgettes
  10. Ajouter un filet d'huile
  11. Puis le bacon émincé
  12. Enfourner pour 20 mn
  13. Servir tiède

LE TRUC

Pour la déco ajouter sur chaque tartelles les graines germées et les pousses de salade. Le sommelier conseille, un rosé de Provence bien frais .