7 juin 2015
TARTE COURGETTES, RICOTTA ET BACON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 tartelettes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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- 1 pâte brisée Herta
- 1 grosse courgette
- 250 g de ricotta
- 6 tranches de becon Herta
- De l'huile d'olive Puget
- Du cumin Ducros
- Des graines germées
- Des pousses de salade
- Sel & poivre.
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Couper la courgette en fines tranches
- Ecraser la riocotta et ajouter l'huile d'olive
- Puis le cumin
- Saler et Poivrer
- Découper dans la pâte 6 disque de 12 cm
- Les poser sur la plque du four recouvert de papier cuisson
- Les piquer avec une fourchette
- Y étaler la ricotta, puis les tranches de courgettes
- Ajouter un filet d'huile
- Puis le bacon émincé
- Enfourner pour 20 mn
- Servir tiède
LE TRUC
Pour la déco ajouter sur chaque tartelles les graines germées et les pousses de salade. Le sommelier conseille, un rosé de Provence bien frais .
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