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SEL ET POIVRE
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13 juin 2015

MA TOURTE A LA VIANDE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 55 mn

 

 ***********************************

 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
  • 500 g de bœuf haché
  • 100 de lardon fumés Herta
  • 150 g de champignons de Paris en boite
  • 2 oignons Darégal
  • 2 œufs
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 CS de farine Francine
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • Des 4 épices Ducros
  • Sel & poivre.

 

µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ

 

  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Dans une sauteuseTéfal faire revenir les oignons 5 mn
  3. Ajouter la viande et les lardons
  4. Faire rissoler 5 mn
  5. Saupoudrer avec la farine
  6. Mettre le vin
  7. Cuire jusqu’à ce que la viande ait absorbé le liquide
  8. Ajouter les 4 épices
  9. Saler et poivrer
  10. Faire tiédir
  11. Poêler les champignons 5 mn dans l’huile d’olive
  12. Saler et poivrer
  13. Les ajouter à la viande
  14. Dérouler la pâte dans un moule à tarte
  15. Piquer le fond avec une fourchette
  16. Répartir la préparation à la viande dessus
  17. Rabattre l’excédent de pâte vers l’intérieur
  18. Cuire 40 mn
  19. Servir chaud

 

LE TRUC

 

Vous pouvez utiliser des champignons frais mais il faudra les nettoyer . Le sommelier conseille, un vin du Gard.

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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