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SEL ET POIVRE
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15 juin 2015

TARTE POULET, POIVRONS ET POMMES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

 

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AAA

Préparation : 30 mn

 

BBB

Cuisson : 50 mn

 

***********************************

 

  • 300 g de pâte brisée Herta
  • 2 blancs de poulet de Loué
  • 2 poivron jaunes
  • 2 pommes en l’air
  • Le jus d’un 1/2 citron bio
  • 1/2 bouquet de coriandre Darégal
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide Bridelice
  • 1 pincée de curry en poudre Ducros
  • De l’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre du moulin.

µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ

 

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Déposer la pâte dans un plat rectangulaire
  3. La piquer avec une fourchette
  4. Cuire à blanc 10 mn *
  5. Couper le poulet en lanières
  6. Couper les poivrons en 2
  7. Ôter les graines
  8. Puis les détailler en dés
  9. Laver les pommes et les couper en dés
  10. Les arroser de jus de citron
  11. Faire chauffer 1 CS d’huile dans une sauteuse Téfal
  12. Y faire revenir le poulet et le poivron 10 mn
  13. Remuer régulièrement
  14. Saler et poivrer
  15. Chauffer le lait de coco et la citronnelle dans une casserole Téfal sur feu doux
  16. Faire reposer 10 mn et ôter la citronnelle
  17. Battre les œufs avec la crème
  18. Ajouter le lait de coco, les herbes et le curry
  19. Répartir le poulet, le poivron et les pommes dur le fond de tarte
  20. Verser le mélange œufs/ coco
  21. Enfourner 40 mn.

LE TRUC :

* Pour cuire à blanc, déposer des haricots sec sur le fond de tarte avant de l’enfourner. Ne pas peler les pommes. Le sommelier conseille , un rouge léger .

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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