750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
20 juin 2015

AILES DE RAIE AU FOUR .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

aile-de-raie-aux-cpres

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  • 2 ailes de raie de 600 à 800 g
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche à 15% Bridelice
  • 1 oignon Darégal
  • persil et estragon Darégal
  • Sel & poivre .

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 6/7)
  2. Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies
  3. Recouvrir de vin
  4. Saler et poivrer
  5. Ajouter oignon finement coupé, le persil et l'estragon
  6. Mettre au four pour 15 mn
  7. Ajouter ensuite la crème
  8. Remettre au four pour 5 mn

LE TRUC

Servir avec riz ou du boulglour et des zestes de citron vert. Le sommelier conseille, un Muscadet .

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité