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SEL ET POIVRE
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23 juin 2015

TOURNEDOS DE CANARD ET POÊLEE DE LEGUMES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 35 mn

BBB

Cuisson : 20 mn 

 

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  • 4 tournedos de canard
  • 200 g de pois gourmands
  • 200 g de sommités de brocolis
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon  Darégal
  • 1 branche de thym Darégal
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

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  1. Laver les légumes
  2. Puis couper les tomates cerises en deux,
  3. Hacher l'oignon
  4. Couper en petits dés le poivron jaune.
  5. Réserver 
  6. Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole Téfal
  7. Faire réduire de moitié.
  8. Faire chauffer deux poêles Téfal
  9. Placer dans l'une le mélange de légumes, et dans l'autre les tournedos.
  10. Saler et poivrer.
  11. Cuire les tournedos 2/3 mn de chaque côté selon la cuisson désirée.
  12. Mélanger régulièrement les légumes.
  13. Placer dans chaque assiette un tournedos, quelques légumes sautés et un cordon de vinaigre balsamique réduit.
  14. Servir aussitôt 

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Bergerac rouge . Accompagner cette recette d'une purée maison et de quelques champignons sautés.



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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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