23 juin 2015
TOURNEDOS DE CANARD ET POÊLEE DE LEGUMES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 35 mn
Cuisson : 20 mn
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- 4 tournedos de canard
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de sommités de brocolis
- 100 g de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 oignon Darégal
- 1 branche de thym Darégal
- 10 cl de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
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- Laver les légumes
- Puis couper les tomates cerises en deux,
- Hacher l'oignon
- Couper en petits dés le poivron jaune.
- Réserver
- Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole Téfal
- Faire réduire de moitié.
- Faire chauffer deux poêles Téfal
- Placer dans l'une le mélange de légumes, et dans l'autre les tournedos.
- Saler et poivrer.
- Cuire les tournedos 2/3 mn de chaque côté selon la cuisson désirée.
- Mélanger régulièrement les légumes.
- Placer dans chaque assiette un tournedos, quelques légumes sautés et un cordon de vinaigre balsamique réduit.
- Servir aussitôt
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un Bergerac rouge . Accompagner cette recette d'une purée maison et de quelques champignons sautés.
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