27 juin 2015
BOUCANE BRINGELLE DE LA REUNION .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
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- 800 G de poitrine de porc
- 3 oignons Darégal
- 2 gousses d'ail
- De l'huile d'olive Puget
- 1/2 CC de poivre noir
- Sel
- 1 morceau de gingembre
- 2 c à c de curcuma Ducros
- 3 tomates
- 2 aubergines
- 1 poivron vert
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- Faire bouillir de l'eau dans un faitout Téfal
- Ajouter la poitrine de porccouper en dés
- Faire cuire 20 min.
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- Ajouter l'ail, le poivre, le sel, le gingembre, le curcuma et les tomates coupées en dés.
- Ajouter ensuite les aubergines et le poivron coupés en dés
- Puis les morceaux de poitrine de porc
- Couvrir et laisser mijoter 20 mn.
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Accompagner de riz. Le sommelier conseille un rosé de Bandol .
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