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SEL ET POIVRE
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30 juin 2015

TZATZIKI .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

imgres

AAA

Préparation : 20 mn  

repos

Repos 1 h

BBB

Cuisson :  0 mn

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  • 1 concombre
  • 1 CC rase de sel fin
  • 4 yaourts à la grecque
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CC d'huile d'olive Puget
  • 1 CC de vinaigre
  • 1 botte de ciboulette ciselée Darégal
  • 5 feuilles de menthe ciselées Darégal


BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

 

  1. Éplucher le concombre
  2. Râper le concombre .
  3. Placer le concombre râpé dans une passoire et ajoutez 1 c à c de sel.
  4. Le laisser dégorger , si besoin, pressez le râpé de concombre entre vos mains pour ôter l'eau au maximum.
  5. Placer ce râpé dans un saladier,
  6. Ajouter les yaourts
  7. Mélanger
  8. Peler la gousse d'ail
  9. La râper ou émincez-la finement au couteau.
  10. Ajouter un beau filet d'huile d'olive, le vinaigre, la ciboulette et la menthe ciselée
  11. Mélanger de nouveau
  12. Puis assaisonner à votre convenance.
  13. Laisser reposer une bonne heure au frais
  14. Déguster sur des toasts grillés.

le truc

LE TRUC :

Vous pouvez ajouter 1 c à c de sumac en poudre. Le sommelier conseille, un rosé de pays bien frais .


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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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