30 juin 2015
LE MARKRA A LA MAROCAINE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 30 mn
Cuisson : 90 mn
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- 1 poulet
- 800 gr de cotes d'agneaux
- 4 oignons Darégal
- 3 gousses d'ail
- 1 rondelle de citron bio
- Des olives vertes
- 2 g de safran en poudre Ducros
- 500 g de pommes de terre
- 300 g de carottes
- 300 g de haricots verts facultatif
- 5 cl d'huile d'olives Puget
- de l' eau
- Sel & poivre du moulin.
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Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olives dans une cocotte,
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Y faire revenir les viandes.
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Saler
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Dès que les viandes sont dorées
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Mettre les oignons émincés et l'ail écrasé.
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Ensuite saupoudrer 2 g de safran puis poivrer.
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Mettre les pommes de terre puis les carottes
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les haricots verts si il y en a
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Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts
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Faire cuire à feu doux pendant 1h15.
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Ouvrir la cocotte et rajouter la rondelle de citron et les olives
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Puis faire cuire à feu doux pendant 5 mn.
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un gris du Maroc.
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