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SEL ET POIVRE
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30 juin 2015

LE MARKRA A LA MAROCAINE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

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Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 90 mn

 

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  • 1 poulet
  • 800 gr de cotes d'agneaux
  • 4 oignons Darégal
  • 3 gousses d'ail
  • 1 rondelle de citron bio
  • Des olives vertes
  • 2 g de safran en poudre Ducros
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 300 g de haricots verts facultatif
  • 5 cl d'huile d'olives Puget
  • de l' eau
  • Sel & poivre du moulin.

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  1. Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olives dans une cocotte,
  2. Y faire revenir les viandes.
  3. Saler
  4. Dès que les viandes sont dorées
  5. Mettre les oignons émincés et l'ail écrasé.
  6. Ensuite saupoudrer 2 g de safran puis poivrer.
  7. Mettre les pommes de terre puis les carottes 
  8. les haricots verts si il y en a
  9. Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts
  10. Faire cuire à feu doux  pendant 1h15.
  11. Ouvrir la cocotte et rajouter la rondelle de citron et les olives
  12. Puis faire cuire à feu doux pendant 5 mn.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un gris du Maroc.

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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