3 juillet 2015
BROCHETTES DE CHAMPIGNONS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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- 12 champignons de Paris
- 4 crevettes
- 4 CS d'huile d’olive Puget
- Persil Darégal
- Jus de citron
- 1 tête d’ail
- 4 tranches de pain dans la baguette
- Du vin blanc
- 2 verres d'eau
- 4 cure-dents ou pics à brochette
- Sel & poivre.
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- Couper la baguette en tranches assez épaisses.
- Éplucher les crevettes.
- Nettoyer les champignons en enlevant le pied et garder le chapeau.
- Une fois nettoyés, les passer sous l’eau
- Les mettre dans un plat et ajouter quelques gouttes de citron
- Éplucher les gousses d'ail
- Les mettre dans un mixeur.
- Ajouter l'eau, du sel, du persil, du vin blanc et de l'huile d'olive.
- Battre le tout afin d’obtenir une pâte liquide.
- Placer les champignons dans une poêle Téfal,
- verser progressivement la sauce.
- Cuire à feu doux durant environ 5 mn avant de les retourner
- Puis ajouter les crevettes pour qu’elles cuisent avec
- Saler le tout
- Retirer les champignons du feu et en empilez 3 sur chaque tranche de pain grâce à un cure-dents,
- finir avec une crevette.
- Juste avant de servir, recouvrer ces brochettes de sauce.
- Servez tiède.
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