8 juillet 2015
TAJINE DE LOTTE AU CURRY ET SAFRAN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
- 1 kg de lotte en tronçons
- 4 tomates
- 2 échalotes Darégal
- 100 g de fromage blanc à 0 %
- 10 cl de crème liquide Bridelice
- 2 CS de curry Ducros
- 1 pincée de safran Ducros
- Du coriandre Darégal
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- Sel & poivre du moulin .
NNNNNNNNNNNNNNNNNN
- Mettre les tronçons de poisson sur du papier absorbant
- Peler les tomantes
- Les épépiner et les couper en dés ou en rondelles
- Chauffer l'huile dans une poêle Téfal
- Y faire suer les échalotes
- Ajouter les dés de tomate
- Cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau
- Dans un bol, mélanger la crème et le fromage
- Ajouter cette préparation aux tomates
- Saler et poivrer
- Mettre cette préparation dans le tajine
- Ajouter le poisson
- Parcemer de coriande
- Cuire 45 mn à feu doux
- Servir chaud
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rosé du Maroc . Vous pouvez remplacer la crème par du lait de coco .
Publicité
Commentaires