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SEL ET POIVRE
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8 juillet 2015

TAJINE DE LOTTE AU CURRY ET SAFRAN .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 1 h

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • 1 kg de lotte en tronçons
  • 4 tomates
  • 2 échalotes Darégal
  • 100 g de fromage blanc à 0 %
  • 10 cl de crème liquide Bridelice
  • 2 CS de curry  Ducros
  • 1 pincée de safran Ducros
  • Du coriandre Darégal
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre du moulin .

NNNNNNNNNNNNNNNNNN

  1. Mettre les tronçons de poisson sur du papier absorbant
  2. Peler les tomantes 
  3. Les épépiner et les couper en dés ou en rondelles
  4. Chauffer l'huile dans une poêle Téfal
  5. Y faire suer les échalotes
  6. Ajouter les dés de tomate
  7. Cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau
  8. Dans un bol, mélanger la crème et le fromage
  9. Ajouter cette préparation aux tomates
  10. Saler et poivrer
  11. Mettre cette préparation dans le tajine
  12. Ajouter le poisson 
  13. Parcemer de coriande 
  14. Cuire 45 mn à feu doux 
  15. Servir chaud

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rosé du Maroc . Vous pouvez remplacer la crème par du lait de coco .

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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