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SEL ET POIVRE
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10 juillet 2015

LA CHORBA TUNISIENNE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

 

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 60 mn

 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 branches de céleri Darégal 
  • 2 côtelettes d'agneau
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 CS de sauce concentrée de tomates
  • 2 poignées de petites pâtes vermicelles, avoines, plombs, lettres, coquillettes.ou autres Panzani
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 1,5 l l'eau ou +
  • Sel & poivre,
  • Du piment doux ou fort à votre goût Ducros
  • Des 4 épices Ducros

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Couper les côtelettes en petits morceaux
  2. Ecraser la gousse d'ail
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout Téfal
  4. Y mettre l'ail, la viande, les épices, la sauce tomate
  5. Mélanger et couvrir d'environ 1.5l d'eau
  6. Rincer et couper le céleri en petits morceaux et le mettre dans le faitout.  
  7. Laisser cuire environ 40-45 minutes à feu moyen en surveillant
  8. Ajouter de l'eau si nécessaire.
  9. Au bout de 45 minutes, la soupe est presque prête.
  10. Ajouter les petites pâtes : vermicelles, avoines, plombs, lettres, coquillettes.ou autres
  11. Laisser cuire encore le temps nécessaire pour les pâtes 
  12. Ajouter un peu d'eau
  13. Lorsque les pâtes sont cuites
  14. Servir avec un filet de citron.

LE TRUC :

Vous pouvez ajouter 1 poignée de pois-chiche trempés la veille.



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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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