10 juillet 2015
LA CHORBA TUNISIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
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- 2 branches de céleri Darégal
- 2 côtelettes d'agneau
- 1 petite gousse d'ail
- 2 CS de sauce concentrée de tomates
- 2 poignées de petites pâtes vermicelles, avoines, plombs, lettres, coquillettes.ou autres Panzani
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1,5 l l'eau ou +
- Sel & poivre,
- Du piment doux ou fort à votre goût Ducros
- Des 4 épices Ducros
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Couper les côtelettes en petits morceaux
- Ecraser la gousse d'ail
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout Téfal
- Y mettre l'ail, la viande, les épices, la sauce tomate
- Mélanger et couvrir d'environ 1.5l d'eau
- Rincer et couper le céleri en petits morceaux et le mettre dans le faitout.
- Laisser cuire environ 40-45 minutes à feu moyen en surveillant
- Ajouter de l'eau si nécessaire.
- Au bout de 45 minutes, la soupe est presque prête.
- Ajouter les petites pâtes : vermicelles, avoines, plombs, lettres, coquillettes.ou autres
- Laisser cuire encore le temps nécessaire pour les pâtes
- Ajouter un peu d'eau
- Lorsque les pâtes sont cuites
- Servir avec un filet de citron.
LE TRUC :
Vous pouvez ajouter 1 poignée de pois-chiche trempés la veille.
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