22 juillet 2015
CARPACCIO BETTERAVES RADIS
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 4 betteraves crues
- 1 botte de radis roses
- Le jus d'un citron
- 1 CS d'huile de noix
- Des graines de tournesol
- Du cerfeuil Darétal
- Sel & poivre.
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Eplucher et couper les betteraves à la mandoline
- Les disposer dans 6 assiettes
- Nettoyer les radis
- Les couper également en rondelles
- Les répartir sur les betterave
- Arroser d'huile de noix
- Puis le jus du citron
- Parsemer de graines de tournesol
- saler et poivrer
- Décorer avec le cerfeuil.
LE TRUC :
Faire des tranches très très fines . Le sommelier conseille , un rosé de Bandol bien frais .
&
Publicité
Commentaires