750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
22 juillet 2015

CARPACCIO BETTERAVES RADIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

betra

AAA

 

 

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 betteraves crues
  • 1 botte de radis roses
  • Le jus d'un citron
  • 1 CS d'huile de noix
  • Des  graines de tournesol 
  • Du cerfeuil Darétal
  • Sel & poivre.

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Eplucher et couper les betteraves à la mandoline
  2. Les disposer dans 6 assiettes 
  3. Nettoyer les radis 
  4. Les couper également en rondelles
  5. Les répartir sur les betterave
  6. Arroser d'huile de noix
  7. Puis le jus du citron
  8. Parsemer de graines de tournesol
  9. saler et poivrer 
  10. Décorer avec le cerfeuil.

LE TRUC :

Faire des tranches très très fines . Le sommelier conseille , un rosé de Bandol bien frais .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

&

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité