25 juillet 2015
CARPACCIO CONCOMBRE SAUMON
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
-
1 concombre
- 750 g de saumon frais
- 200 g de fromage blanc
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 2 citrons verts
- 1/2 bouquet de ciboulette Darégal
- 3 brins d'aneth Darégal
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Couper le concombre à la mandoline
- Le déposer en rosace sur les assiettes
- Couper le saumon en dés
- Le mettre dans un saladier
- Y ajouter le fromage blanc
- Puis l'huile d'olive, le zeste et le jus des citron
- Mettre avec la ciboulette ciselée
- Et les brin d'aneth
- Saler et poivrer
- Déposer le tartare de saumon sur le concombre
- Parsemer le reste de ciboulette
- Ajouter un filet d'huile
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir .
Publicité
Commentaires