750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
26 juillet 2015

SOUPE DE FRAISES PISTACHEE AU VIN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

AAA

 

Préparation : 20 mn        

repos

Repos : 20 mn

BBB

Cuisson : 0 mn 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 500 g de fraises
  • 4 branches de menthe
  • 50 g de pistaches
  • 33 cl de vin rouge 
  • 6 CC de sirop de sucre de canne
  • 1 CS de jus d'un citron bio

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Laver les fraises
  2. Les équeuter
  3. Les mélanger avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron. 
  4. Réserver au frais avec un film plastique 20 mn
  5. Hacher les pistaches grossièrement
  6. Au moment de servir verser le vin rouge sur les fraises et servir dans des coupes.
  7. Saupoudrer de sucre
  8. Puis rajouter la concassée de pistaches.

le truc

LE TRUC 

Vous pouvez également ajouter des brisures de palettes breton et du basilic ciselé. Choisissez un bon vin rouge assez léger mais fruité. 





Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité