26 juillet 2015
SOUPE DE FRAISES PISTACHEE AU VIN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 0 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 500 g de fraises
- 4 branches de menthe
- 50 g de pistaches
- 33 cl de vin rouge
- 6 CC de sirop de sucre de canne
- 1 CS de jus d'un citron bio
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Laver les fraises
- Les équeuter
- Les mélanger avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron.
- Réserver au frais avec un film plastique 20 mn
- Hacher les pistaches grossièrement
- Au moment de servir verser le vin rouge sur les fraises et servir dans des coupes.
- Saupoudrer de sucre
- Puis rajouter la concassée de pistaches.
LE TRUC
Vous pouvez également ajouter des brisures de palettes breton et du basilic ciselé. Choisissez un bon vin rouge assez léger mais fruité.
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