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SEL ET POIVRE
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27 juillet 2015

DORADE A LA FRAISE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

daurade

AAA

 

Préparation : 25 mn     Repos : 1 h 

BBB

Cuisson : 0 

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  • 2 beaux brins de menthe
  • Le zeste et le jus d'un citron
  • 1 CC de vinaigre de framboise
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 400 g de dorade 
  • 300 g de fraise gariguette
  • Sel & poivre 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Effeuiller la menthe
  2. Réserver quelques feuilles pour la déco
  3. Râper le zeste du citron 
  4. récupérer le jus 
  5. Dans un bol, faire la marinade 
  6. Mélanger le jus du citron avec 1/2 du zeste
  7. Ajouter le vinaigre puis l'huile 
  8. Saler et poivrer
  9. Couper la dorade en dés
  10. Equeuter les fraises et en réserver 10
  11. Couper le reste en cubes
  12. Ecraser les 10 fraises et récupérer le jus
  13. Mélanger le poisson avec la menthe les fraises en dés et les 3/4 de la marinade
  14. Réserver au frais 1 h
  15. Ajouter le jus des fraises au reste de marinade
  16. Au moment de servir 
  17. Déposer une belle cuillière de la prépa au centre de chaque assiette
  18. Entourer de marinade restante
  19. Décorer avec le zeste de citron et la menthe ciselée .

LE TRUC :

Vous pouvez utiliser des cercles de 8 cm de diam pour déposer la prépa au centre des assiettes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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