27 juillet 2015
DORADE A LA FRAISE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 25 mn Repos : 1 h
Cuisson : 0
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- 2 beaux brins de menthe
- Le zeste et le jus d'un citron
- 1 CC de vinaigre de framboise
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 400 g de dorade
- 300 g de fraise gariguette
- Sel & poivre
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Effeuiller la menthe
- Réserver quelques feuilles pour la déco
- Râper le zeste du citron
- récupérer le jus
- Dans un bol, faire la marinade
- Mélanger le jus du citron avec 1/2 du zeste
- Ajouter le vinaigre puis l'huile
- Saler et poivrer
- Couper la dorade en dés
- Equeuter les fraises et en réserver 10
- Couper le reste en cubes
- Ecraser les 10 fraises et récupérer le jus
- Mélanger le poisson avec la menthe les fraises en dés et les 3/4 de la marinade
- Réserver au frais 1 h
- Ajouter le jus des fraises au reste de marinade
- Au moment de servir
- Déposer une belle cuillière de la prépa au centre de chaque assiette
- Entourer de marinade restante
- Décorer avec le zeste de citron et la menthe ciselée .
LE TRUC :
Vous pouvez utiliser des cercles de 8 cm de diam pour déposer la prépa au centre des assiettes.
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