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SEL ET POIVRE
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30 juillet 2015

FOCACCIA FRAISE MOZZARELLA

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

focaccia

 

AAA

 

Préparation : 40 mn     Repos : 1H 45

BBB

Cuisson : 20 mn 

 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 150 g de belles fraises
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 CC de miel
  • 350 g de farine francine
  • 125 g de mozzarella
  • 1 CC de sel
  • 5 cl + 2 , 5 CS d'huile d'olive Puget
  • 2 oignons nouveaux Darégal
  • 1/2 bouquet de basilic Darégal
  • Des feuilles de roquette
  • Fleur de sel & poivre du moulin 

 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Délayer la levure et le miel dans 25 cl d'eau tiède
  2. Faire reposer 10 mn 
  3. Ajouter 5 cl d'huile 
  4. Puis faire un puit dans le farine et le sel dans un saladier
  5. Verser la levure/miel au centre
  6. Pétrir avec les mains 10 mn
  7. Former une boule 
  8. Couvrir d'un torchon et faire doubler de volume 1 h à température ambiante
  9. Etaler cette pâte sur une plaque à four reccouverte de papier cuisson 
  10. Faire gonfler 30 à 45 mn 
  11. Préchauffer le four à 240° ( TH 8 )
  12. Préparer les fraises 
  13. Les couper en 4 
  14. Emincer les oignons
  15. Ciseller les 1/4 du basilic
  16. Parsemer sur la pâte la mozzarella râpeé
  17. Disposer les fraises, le boasilic et les oignons
  18. Enfourner pour 20 mn 
  19. Sortir arroser evec le reste d'huile 
  20. Décorer avec le reste de basilic 
  21. Poivrer 

LE TRUC :

Servir avec la roquette et de la fleur de sel.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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