30 juillet 2015
FOCACCIA FRAISE MOZZARELLA
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 40 mn Repos : 1H 45
Cuisson : 20 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 150 g de belles fraises
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 CC de miel
- 350 g de farine francine
- 125 g de mozzarella
- 1 CC de sel
- 5 cl + 2 , 5 CS d'huile d'olive Puget
- 2 oignons nouveaux Darégal
- 1/2 bouquet de basilic Darégal
- Des feuilles de roquette
- Fleur de sel & poivre du moulin
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Délayer la levure et le miel dans 25 cl d'eau tiède
- Faire reposer 10 mn
- Ajouter 5 cl d'huile
- Puis faire un puit dans le farine et le sel dans un saladier
- Verser la levure/miel au centre
- Pétrir avec les mains 10 mn
- Former une boule
- Couvrir d'un torchon et faire doubler de volume 1 h à température ambiante
- Etaler cette pâte sur une plaque à four reccouverte de papier cuisson
- Faire gonfler 30 à 45 mn
- Préchauffer le four à 240° ( TH 8 )
- Préparer les fraises
- Les couper en 4
- Emincer les oignons
- Ciseller les 1/4 du basilic
- Parsemer sur la pâte la mozzarella râpeé
- Disposer les fraises, le boasilic et les oignons
- Enfourner pour 20 mn
- Sortir arroser evec le reste d'huile
- Décorer avec le reste de basilic
- Poivrer
LE TRUC :
Servir avec la roquette et de la fleur de sel.
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