750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 045
Newsletter
10 août 2015

CABILLAUD EN PAPILLOTE AU FROMAGE FRAIS

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

cabill

 

AAA

 

 

 


Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

 

 

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

 

4 pavés de Cabillaud
300 g de pois gourmands
4 fromage frais ail & fines herbes Boursain
1 citron bio
Sel & poivre .

 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

 

Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
Éplucher les pois et les cuire 10 mn à la vapeur
Couper 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm
Déposer les pois au centre de chaque feuille
Poser dessus les pavés de poissons
Saler et poivrer 
Arroser avec le jus de citron 
Émietter le fromage sur les pavés
Ajouter les zestes du citron
Fermer les papillotes
Enfourner pour 15 mn

le truc

 

LE TRUC

 

Vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon et les pois par de la carotte ou des bouquets de chou-fleur ou brocoli .

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité