750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
15 août 2015

GELEE DE BASILIC

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 pots )

 

 

 

gelee basilic

 

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 5 à 7 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 3 gros bouquets de basilic Darégal 
  • 500 g de sucre cristallisé
  • 2 citrons jaunes bio
  • 2 l d’eau 
  • 20 g d’agar-agar

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. La veille, effeuiller le basilic 
  2. Rincer les feuilles 
  3. Les ciseler
  4. Mettre dans un saladier avec le sucre
  5. Ajouter les citrons couper en 4
  6. Ajouter l’eau 
  7. Réserver au frigo une nuit 
  8. Au matin ajouter l’agar-agar
  9. Mettre dans une grande casserole Téfal 
  10. Porter a ébullition 5 mn a feu vif
  11. Retirer les citron 
  12. Vérifier la cuisson 
  13. Verser dans les pots


LE TRUC :

Mettre dans un endroit frais et sec . Servir avec des fromages de chèvre .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité