15 août 2015
GELEE DE BASILIC
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 pots )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 à 7 mn
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 3 gros bouquets de basilic Darégal
- 500 g de sucre cristallisé
- 2 citrons jaunes bio
- 2 l d’eau
- 20 g d’agar-agar
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- La veille, effeuiller le basilic
- Rincer les feuilles
- Les ciseler
- Mettre dans un saladier avec le sucre
- Ajouter les citrons couper en 4
- Ajouter l’eau
- Réserver au frigo une nuit
- Au matin ajouter l’agar-agar
- Mettre dans une grande casserole Téfal
- Porter a ébullition 5 mn a feu vif
- Retirer les citron
- Vérifier la cuisson
- Verser dans les pots
LE TRUC :
Mettre dans un endroit frais et sec . Servir avec des fromages de chèvre .
Publicité
Commentaires