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SEL ET POIVRE
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17 août 2015

CONFITURE DE GROSEILLES, MYRTILLES ET TILLEUL.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 pots )

 

groseil mirtil ment

 

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

repos

Repos 3 h

 

BBB

 

 

Cuisson : 20 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 250 g de groseilles
  • 250 g de myrtilles
  • 450 g de sucre cristallisé
  • 1 belle poignée de tilleul
  • 1 citron bio

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Rincer les fruits rouges 
  2. Les sécher
  3. Si besoin égrapper les groseilles
  4. Mettre le tilleul dans une mousseline
  5. Dans une grande casserole Téfal mettre les fruits
  6. Ajouter le jus du citron 
  7. Puis le tilleul et le sucre
  8. Couvrir et faire macérer 3 h 
  9. Puis porter à ébullition
  10. Cuire 20 mn sur feu moyen
  11. Remuer souvent
  12. Vérifier la cuisson 
  13. Ôter le tilleul
  14. Mettre en pots
  15. Les retourner et faire refroidir.

le truc

LE TRUC

Si vous ne trouvez pas de tilleul frais vous pouvez utiliser des sachets de tilleul .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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