17 août 2015
CONFITURE DE GROSEILLES, MYRTILLES ET TILLEUL.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 pots )
Préparation : 20 mn
Repos 3 h
Cuisson : 20 mn
GGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 250 g de groseilles
- 250 g de myrtilles
- 450 g de sucre cristallisé
- 1 belle poignée de tilleul
- 1 citron bio
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Rincer les fruits rouges
- Les sécher
- Si besoin égrapper les groseilles
- Mettre le tilleul dans une mousseline
- Dans une grande casserole Téfal mettre les fruits
- Ajouter le jus du citron
- Puis le tilleul et le sucre
- Couvrir et faire macérer 3 h
- Puis porter à ébullition
- Cuire 20 mn sur feu moyen
- Remuer souvent
- Vérifier la cuisson
- Ôter le tilleul
- Mettre en pots
- Les retourner et faire refroidir.
LE TRUC
Si vous ne trouvez pas de tilleul frais vous pouvez utiliser des sachets de tilleul .
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