28 août 2015
SALADE DE HARICOTS ET FRAISES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
- 2 tomates Green Zebra *
- 200 g de haricots verts frais extra fins
- 6 fraises
- 1 barquette de 150 g de fromage frais Boursin
- 2 CS de vinaigre de xérès
- 1 pointe de wasabi
- 4 CS d’huile d’olive Puget
- 4 tranches de pain de mie
- 2 cébettes Darégal
- 2 CS d’herbes fraîches Darégal
- Sel & Poivre du moulin
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Peler les tomates,
- Les couper en quartiers et les épépiner.
- Équeuter les haricots verts
- Les cuire 10 mn à l’eau bouillante salée,
- Les refroidir aussitôt à l’eau glacée,
- Les égoutter.
- Faire une vinaigrette avec le vinaigre, le wasabi, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Griller les tranches de pain de mie puis les découper en cercles.
- Les tartiner de fromage frais en dôme et décorer d’une pincée d’herbes fraîches
- Ajouter les fraises équeutées Coupées en lamelles.
- Mélanger les haricots verts, les tomates, les cébettes émincés et le reste d’herbes.
- Assaisonner avec la vinaigrette.
- Servir avec les toasts de fromage frais.
LE TRUC :
Préparer tous les ingrédients à l’avance, mais les mélanger et les assaisonner juste avant de servir. Ajouter des fleurs comestibles dans cette salade et décorer les toasts d’un pétale .* La tomate Green Zebra est une tomate verte à chair verte .
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